Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях использования Опций (Сервисов) Приложения VKDonate, Пользователь (Администратор) дает согласие на предоставление персональных данных Разработчику.

В связи с использованием Опций (Сервисов) Приложения, Пользователь (Администратор) предоставляет следующие данные:

  • Фамилию, имя
  • Фотографию профиля ВКонтакте
  • Платежные реквизиты (номер банковской карты, номер электронного кошелька)

Настоящее согласие распространяется на весь перечень действий, указанный в п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

Пользователь предупрежден об ответственности за достоверность представленных сведений.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Настоящее согласие действует со дня его подписания и до дня отзыва в письменной форме. Отзыв заявления осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.